X



MMD見ると服とかが胸とかに腕や髪の毛が貫通してたりするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:50:49.376ID:5NGwE5DD0
ああいうのって貫通しないようにするの難しいの?
MMDだけじゃなくゲームとかでもよく貫通してたりするよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:51:34.794ID:m3cM7bHda
素材の位置関係の問題でなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:51:48.562ID:OXldOiJ90
激しい動きをすると難しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:52:36.223ID:/cDLxstB0
頑張り不足
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:53:32.288ID:GZKPNQ9Za
あんなん直してたら半年かかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:53:57.071ID:Xbepapard
難しくなかったらどれも貫通してねえだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:33.219ID:7bpUu++70
現在の最新のグラボでもちょっと難しいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況