スマホ重くなったから買い換えたいけど機種変面倒すぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:33:13.138ID:LfzvRvjO0
ラインとかおサイフケータイとか数多のアプリを設定しなおすの面倒くさすぎるんだが…
とうすればいいの?
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/30(木) 16:33:45.481
削れば軽くなるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:34:03.141ID:tWmVJPbPM
とりあえずカバー外せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:34:36.511ID:VHCeDhyUM
ピンバイスで肉抜きしようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:35:21.426ID:axctzWoZ0
この際全部使うのやめたら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:35:33.494ID:+hANVdSCa
Androidはわかんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:36:22.623ID:cY/F0K9Bp
1日頑張れば意外と終わって何事もなかったような日常が訪れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:36:37.998ID:c0Q2vRG50
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=64982244&from=navi
↑陰険ブサイクキチガイデブ
成り済まし・肖像権侵害・名誉毀損・侮辱・偽証罪の犯人

で、美材屋さん
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=67649479
には面と向かっては喧嘩売れず
違反複数サブアカで嫌がらせしてはすぐに退会したり
誰がチクったか解らない通報しては美材屋さんをアカウント停止に追い込む卑怯者(デブのマイミクからききました。)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:36:44.740ID:34ZZZcb6d
自分で機種変更したんだが電子マネーは事前に申請しとかなきゃ引き継ぎできないの知らなくて難儀したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:36:54.459ID:PptTGOuQr
アプリの並び替えが一番だるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況