X



アニメのキャラが歌うシーンが嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:03:13.120ID:pd9WUCqA0
なんか嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:03:44.744ID:xGSxecchr
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:03:55.159ID:JWtFt+LX0
うるせえヒーラーガール見ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:04:08.674ID:aP/GlHwzp
口パクが変だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:04:50.253ID:xGSxecchr
>>4
これは歌うの前提のアニメだから無問題
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:05:42.902ID:YHsg+ZHpd
とろーん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:05:52.897ID:c0Q2vRG50
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=64982244&from=navi
サブアカで嫌がらせばかりしてたが
飽きました
この本アカごとあげますので
欲しい人はメッセクダサイ
先着順
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:05:57.495ID:/srF3fVFM
突然ミュージカルやりだす奴www
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:06:36.567ID:ej9y3g3m0
シンフォギアとかずっと歌ってるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:07:39.139ID:BlLmmbArM
なんでだろうな
そのキャラらしくないというかなんかキャラ崩壊を感じる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:08:13.151ID:KOrIkaMNM
ディズニーなんて大概歌うぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:08:37.417ID:OXldOiJ90
急に歌うよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:11:58.492ID:Tfs4GKdZ0
くぅ~疲れましたw これにて完結です!
中略
かな達のみんなへのメッセジをどぞ

響「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

かな「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

玲美「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

ソニア「・・・ありがと」

では、

かな、響、玲美、ソニア、俺「皆さんありがとうございました!」



かな、響、玲美、ソニア「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:16:53.241ID:t8jdkdDU0
アイドルもの全滅じゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:07.393ID:5tIFTaOp0
ガルパンのカチューシャが進軍する時にカチューシャ歌うのはセーフだよな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:20:27.571ID:t8jdkdDU0
現実に他人がカラオケで歌うのを見るのも嫌なの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:32:21.945ID:M8Pt26XB0
銀河美少年のさかなちゃん歌うシーン好き
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:33:06.961ID:aP/GlHwzp
中の人の存在感が急に出てくるから嫌なんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:33:07.537ID:jVgAMCKV0
らんまでやたらとキャラが歌うCD出してたのはなんだったんだ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:48:08.805ID:q5yS7Qm60
オペラとポエムっぽい歌な
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:52:54.053ID:ISzufOkga
スタァライトは良かっただろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 17:07:21.238ID:UKpCEJw40
突然違うヤツが歌い出すパリピ公明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況