X



異常に喉が乾く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:59:17.568ID:ezCO9h690
水が飲みたくなるというより口と喉の奥がカラカラに乾いて張り付く感じ

治らねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:59:39.153ID:7bpUu++70
あっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:59:43.575ID:Rh5gSBODM
トゥー尿病
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:59:50.344ID:2acyA2tW0
あー狂犬病か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 14:59:59.669ID:9dEPgEFud
長生き出来そうにないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:02:10.470ID:uc7H06rgd
糖尿病
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:02:59.271ID:F+P/ZPMnM
健康診断受けろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:04:43.255ID:ezCO9h690
>>8
みんなどっかしら悪いところがあるのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:05:19.308ID:Lok4CjJrd
俺はそれを持っていたはずだったけど精神のほうをぶっ壊してしまった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:06:27.920ID:Lok4CjJrd
>>9犬種が良いサンプルだとさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:08:23.072ID:Lok4CjJrd
犬という種の限界を超えて人の手で大きくした種とかは寿命6年くらいだし先天的な疾患てんこ盛り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:13:18.260ID:ezCO9h690
やべえな…
今水がぶ飲みしたのにまったく良くならねえや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:13:54.156ID:TKZPob5ed
口呼吸やめれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:14:30.703ID:NVWP8ey60
水分じゃなく塩分とれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:15:06.946ID:ezCO9h690
>>10
大丈夫なのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:15:47.954ID:2rzPdWcsd
たまにある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:16:53.385ID:uc7H06rgd
飲んでも飲んでも喉が渇くのは糖尿か腎機能低下してるぞ早く病院行け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:17:03.986ID:7lronKwc0
糖尿病の症状じゃん
病院いっておいで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:17:29.077ID:gXyh0hm00
ドライマウスだろ
左手の親指の爪のこの部分マッサージしてみ
https://i.imgur.com/Hi1OCTZ.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:17:29.747ID:Lok4CjJrd
>>13栄養足りてないんじゃないのか?
具体的に粘膜作る栄養素。それが足りないとハゲ山が貯水量足りないみたいな話になる
洪水と干ばつは原因が同じみたいな話になる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:18:55.909ID:Lok4CjJrd
>>19これか
でも健康診断受けてるやつなら自覚あるんじゃ?急激に上がることは稀だそうだし、糖尿になる前に前兆出てるはず
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:20:23.972ID:ezCO9h690
>>18
前に検査した時はなんともなかったらしいけど…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:24:57.013ID:Ege3JhDv0
透析かもしれませぬぞ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:26:11.202ID:itN1lGhW0
病院で血糖値測れ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 15:31:32.664ID:Ege3JhDv0
ついでに血圧、血液、CT、検尿だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 16:11:05.488ID:SQVGKGE/a
>>20
右手バージョンないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況