ババア先輩(44)「結婚したい結婚したい結婚したい!」ワイ「県外にいい知り合いいますよ」→結果・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:22:45.929ID:XQ+UrH5/d
ババア「県外はちょっと…」

ワイ「50歳のいい人知ってますよ」

ババア「歳が離れすぎてるのはちょっと…」

ワイ「臨時職員だけど公務員してる人知ってますよ」

ババア「非正規はちょっと…」

【急募】ババアのお眼鏡にかなう人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:05.663ID:62Hw9Ssr0
>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:40.674ID:XUWKaiIFa
>>1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:14.535ID:RW3/ohcz0
解決
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:17.810ID:XQ+UrH5/d
17も上とか無理に決まっとるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:23.027ID:wA+iTcNC0
ババア「(ワイくんのバカ 鈍感なんだから)」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:30.424ID:B58WRLIG0
>>1「ぼくなんてダメですよね…ハハ…」

ババア「あたりまえでしょ冗談でもそういうのはやめてくれる?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:37.258ID:N0iwPGmfa
マジでお前狙いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:43.749ID:Ypq5KUa+0
結婚したいが口癖なだけで結婚する気ないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:25:09.921ID:Y47oR3kl0
BBA「ワイくんがいい!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:25:12.088ID:ODz0+Dd/0
44が50のことを年が離れすぎてるとかマジで何を抜かしてんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:25:47.147ID:AUyX/OTfM
>>1
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:27:17.564ID:c0Q2vRG50
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=64982244
自身の犯罪の犯人として
ひとの名前でひとの写真貼ってるキチガイブサイク短足顔デカ成り済ましデブ
皆さん凸お願い致します
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:27:30.746ID:iQi4BkJ2M
おめでとう!末永くお幸せに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:28:03.376ID:oBAMqlcA0
28歳外資系銀行勤務でも見つけてあげろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:30:18.401ID:uc7H06rgd
44のババアなんてほっとけよ
0018◆B2zz//a4QQ
垢版 |
2022/06/30(木) 13:35:57.687ID:KERmGbuIa
ここVIP
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:37:35.409ID:nE6fBz7C0
30過ぎたらもう無理っしょ
高齢出産
更年期障害
リスクが多すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:43:50.522ID:FCwts2/Dr
某声優「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況