X



スマホこう持ってたら小指痛くならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:31:19.266ID:wotOJ7ozM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:31:36.554ID:qekjK9Dwd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:31:43.659ID:wotOJ7ozM

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:31:45.334ID:aCkf6pqh0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:32:26.037ID:hrfH/DvVd
痛いというか神経がおかしくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:32:46.847ID:5c+Py1S00
その持ち方すると小指変形するぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:33:07.861ID:wotOJ7ozM
>>6
どう持てばいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:33:17.535ID:nLpQM/BIa
スマホタコ🐙あるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:33:33.011ID:xBQb/aqe0
しかも最近のスマホ大きくて重いしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:33:49.727ID:wotOJ7ozM
>>8
🐙?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:34:03.130ID:wotOJ7ozM
>>9
重いよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:34:14.491ID:dbElA8Sra
ちぎれてんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:34:23.454ID:U79REU+w0
リングつけちゃった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:34:52.489ID:wotOJ7ozM
>>13
あーあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:35:06.823ID:ELuq1XodM
ならない!いかなる理由があろうとならない!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:35:38.900ID:wotOJ7ozM
>>15
なるよ!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:36:40.505ID:wJ2OkxHYp
じゃあどうすりゃいいんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:37:36.105ID:wotOJ7ozM
>>17
俺が聞きたい!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:38:10.092ID:0KktGeNSM
なるし変形してきた
いや『適応』と言うべきだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:38:13.330ID:XJ92u+500
>>18
両手でもて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:39:44.393ID:wotOJ7ozM
>>20
スマホ如きに両手を塞がせるな!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:47:32.185ID:9dEPgEFud
そういう持ち方したことないけど何がいいんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:48:54.005ID:wotOJ7ozM
>>22
どうやって持ってるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:56.875ID:wotOJ7ozM
>>24
人差し指強え
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:13:40.081ID:yI5iz2AXM
裸だと薄くて指が凹むからケースつけてるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 13:15:00.369ID:wotOJ7ozM
>>26
服は着ようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況