X



お前らA「ボーナス50万w(本当は200万円)」お前らB「ボーナスゼロw(本当は500万円)」俺「ザッコw俺は200万円(本当は0円)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:24:50.944ID:ZhFE7bmR0
悲しくならんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:31.975ID:2FzGkwlgM
でもお前は普段の給料が高いから

だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:33.928ID:v5GCD9yga
ぼく124万円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:44.609ID:OihkOmRb0
ボーナスは無いです(与える側なので)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:26:06.987ID:g0QbSHEd0
貧乏人乙 俺はボーナス250万だぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:26:46.638ID:ZhFE7bmR0
冗談抜きでお前らが羨ましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:27:46.702ID:uVdIlMXup
0とかありえんだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:28:27.959ID:ZhFE7bmR0
>>7
ありえてるが??????
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:28:50.261ID:UtY57IZJM
ボーナスどころか給料も0な僕、遥か高みからの見物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:30:06.259ID:C/Ea8rPKM
無職8年です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:31:49.618ID:POVfusk6a
就労者の5割強がボーナス無し
周りと一緒ならって考える今の若者は気楽に考えてるだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:34:11.006ID:ZhFE7bmR0
ボーナスの平均額が90万円なんてデータあるけど、貰ってないやつも平均に含めてるわけだから200万や500万も普通何だよな…
マジで羨ましいんだが……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:34:21.149ID:10y3fS10a
ボーナス100回w(本当は30回)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:35:27.559ID:xf+jSgB1r
ワイの親400万とかやったわ
バブル時期やが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:35:33.328ID:wJ2OkxHYp
>>13
貰ってないやつは含めてないのでは?
0円じゃなくて支給されていないのだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:36:11.985ID:xBQb/aqe0
ワイ「寸志なんやが……」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:36:46.684ID:ZhFE7bmR0
結局平均額なんて数字のマジックで俺みたいなボーナス貰えないやつも平均に含めさせて「俺は平均額より貰ってるんだ!」って錯覚させてるだけなんだよな
俺みたいな底辺には関係ない話だけど、これはこれでやらしい数字の出し方だよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:36:52.986ID:2RjxaPLbd
ボーナスないわボケ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:37:32.896ID:ZhFE7bmR0
>>19
ナカーマ
とか思わせてお前もたんまり貰ってるんだろ?
騙されんぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:38:17.469ID:ZhFE7bmR0
まじでやっかみしか出ないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:38:53.754ID:D/bBAd22d
ボーナスってなに?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:39:49.675ID:2RjxaPLbd
>>20
無いもんはない
つらいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:43:17.283ID:FH0EpYan0
俺は5万円(本当は5万円)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:43:52.279ID:9CFDm2luM
普通、就職するときに賞与の有無って確認するよね?
それなのにボーナスでないとか言ってるのはなんで?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:46:39.999ID:awJv7CN0d
>>25
わかってて就職はしてたら、ボーナスないことを嘆くのもダメなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況