X



(´・ω・`)非正規はいいよなお気楽で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:57:41.329ID:m+rXSKuep
(´・ω・`)ぼーっと生きてて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:58:22.401ID:PptTGOuQr
正規も気楽よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:58:59.140ID:7R70oZIq0
(´・ω・`)お前もなれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:59:13.117ID:MTU07b0Sp
非正規ですらないが?wwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:59:13.502ID:m+rXSKuep
(´・ω・`)なりたくはないけど羨ましいわ頭空っぽみたいな顔して
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:59:17.843ID:+jPk8pY9d
(´・ω・`)非正規に戻りてぇのだが可能なのか?今度シャチョさんに聞いて3日な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:59:21.792ID:a0VpUSMD0
お気楽正社員になりたいよぉ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:59:28.753ID:vyb6GpZ7a
むしろ非正規のくせに真面目にやってるやつ多すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:00:30.038ID:YKppA2AF0
>>10
これ
正規、非正規問わずだけど日本人って真面目な“フリ”するのうまいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:05:20.101ID:m+rXSKuep
(´・ω・`)にーとがよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況