X



なんでベトナム人て全国の果物盗むんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:27:22.335ID:E3rscOOwM
もうベトナムなんて国とは国交断絶しろよなんのメリットもないだろあんな後進国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:28:04.063ID:U2XKeXK+r
そのへんの動物も狩って食べてるそうです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:28:33.478ID:BkUO6hwea
外国人とかほんとクソ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:07.220ID:uYBFOgfmr
まず面子とかプライドを気にしない
ベトナム戦争の影響で取れるものは取る習慣
アオザイがエロい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:29.485ID:u/JwNqisa
奴隷として連れてきたのが脱走した結果だぞ
ちゃんと首輪はめとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:34.100ID:e+hj0fNz0
それだけじゃないぞ
ドラッグストアとかで大量窃盗もしまくり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:43.474ID:Dap5j97P0
ベトナム人ネットワークで売れるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:58.593ID:szPdHyfT0
ベトナムでは普通にみんなやってるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:33:22.525ID:V+scUv6h0
>>4
在日ベトナム人学校作ってアオザイを制服にすべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:33:27.060ID:2YbkBT5bd
異常なグエン率
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:33:59.347ID:LiIEcQJp0
ジャップが買うからだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:34:06.042ID:uYBFOgfmr
>>9
採用
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:34:08.746ID:e+hj0fNz0
まともに働いてるベトナム人がかわいそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:34:57.887ID:JWtFt+LX0
農家が使役してるからだろ
他の業種の奴が使役してたらそこのものを盗むと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:35:47.002ID:ipaCVHKi0
そこに果物があるからさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:36:08.942ID:tw7+6Q+L0
べ盗難む
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:44:28.716ID:VOZ8OZoP0
東南アジア人は東アジア人に比べてIQも低いからしょうがない
一生東アジアにじゃ追いつけない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:59:32.037ID:zHe0lSELM
野生で生えてるのに取らないのが悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 12:21:55.689ID:sJHa5erNa
なんかアジアには自国のIQ高い人を殺しまくった変な国があるとかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています