X



マックにするかおおぎやラーメンにするか迷うんだがどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:35.162ID:gyMpD3vZM
どう?
いまおおぎやラーメンに入って注文してしまったのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:54.701ID:2U1ZeiA70
おぎやはぎラーメン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:56.651ID:gyMpD3vZM
なかなかスレ立てできなかったから注文してしまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:57.500ID:LTjyJ30x0
おおぎやってなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:20:22.611ID:gyMpD3vZM
>>4
群馬とかの周りにあるラーメンチェーン店
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:20:26.904ID:hdSCO2+FM
間を取ってサイゼだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:21:26.878ID:PJAdmWZK0
両方食えばいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:21:31.738ID:2mW9RCkyM
両方食べろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:52.527ID:TVyuVX5e0
ジャンガレのチャーシュー弁当大
まぜそば大
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:47:40.523ID:szPdHyfT0
おおぎやキャンセルして!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:48:19.659ID:5DN4edTa0
おぎやはぎですけど何か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:49:29.414ID:7lronKwc0
ごはんおかわりしまくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況