X



職務経歴書って何書けばいいの?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:10:30.590ID:IdsE/0wwr
短期で工場や倉庫の単純作業を辞めまくってるから書くことないよ🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:09.959ID:+qX2qckR0
書けることない人を弾くためのものだからそれでOKよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:24.657ID:aCkf6pqh0
じゃあ終わりだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:32.868ID:7FEobypvd
職務経歴をかけばいいんだよ😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:37.869ID:IdsE/0wwr
>>2
ぴえん🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:12:55.229ID:yDztSR+hr
(´・ω・`)
つ🥺と


(´・ω・`)ふんっ!
つ💥と
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:13:55.079ID:IdsE/0wwr
>>4
検査、組立、梱包、ピッキング、とかしか書けないの🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:14:25.323ID:6kwanb9Ma
>>2で終わってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:14:49.314ID:IdsE/0wwr
>>6
痛いよ🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:14:56.195ID:6kwanb9Ma
>>7
そんなのかがない方が
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:15:27.306ID:IdsE/0wwr
>>10
じゃあナニ書いたらいいの?🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:15:52.515ID:gXyh0hm00
無いくらいなら書いたほうがいいよ
俺はバイトの内容書いてたし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:16:41.618ID:7FEobypvd
>>7
書いても書かなくてもいいぞ😂

どちらにせよお前が採用されることはないからね😉
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:16:57.981ID:IdsE/0wwr
はやく工場辞めたいから派遣のコールセンターに応募して面接することになったんだけど履歴書と職務経歴書必要で困ってる🥺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:17:36.088ID:IdsE/0wwr
>>13
いじめないで🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:49.733ID:6kwanb9Ma
知らねーよ自分で考えろよ
てかぐぐれかす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:26:15.371ID:B58WRLIG0
数年勤めてたけど何もやり遂げたことないよな
淡々とこなしてきただけだから特に書くことがない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:43:47.262ID:WXHXVXq0a
>>17
そんな奴は指定されてなきゃ書かないほうがいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:44:01.742ID:pqFKuwdW0
何歳?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:52:05.785ID:B58WRLIG0
>>18
そうなんだ
転職サイトに必ず書いてあるから必要なのかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況