X



税金とかちょろまかされるだけだから払うのボイコットしたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:31:44.109ID:LH7tHcFtd
払うだけ無駄だろあれはビジネスだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:32:28.309ID:pv901chId
うまくやると払う額減らせるってのがムカつく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:34:29.041ID:X1XHXpUgd
上の方の奴らは理由付けて払って無いんだから詐欺だと気づけって話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:39:08.833ID:5B2AO3kTa
政治家の給料が月300万だとするじゃん?
それは税金を払ってるテイにしての300万のような気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:24.519ID:pv901chId
金を持ってるやつほど節税に時間をかける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:52:54.503ID:RQrSQ7Lgd
そもそも仕組みづくりの段階で自分たちは税金を吸い上げる側にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況