X



マイナポイント4万円で何買うか書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:31:17.255ID:yMzSmcuj0
チャージした2万円も含んで4万だから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:33:04.033ID:QxKWlVrZa
>>1
お前の心だよチュッ❤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:33:48.668ID:8n8sod8RM
>>1
お前のアナルだよチュッ❤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:34:24.692ID:pTkV/h/9H
そもそも何に使えるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:34:35.127ID:YjW/h2ex0
公金受取口座の登録したんだけどまだ付与確定反映されてない
いつ反映されるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:36:10.443ID:i0wojgLoM
>>4
何にでも使えるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:36:31.431ID:yMzSmcuj0
>>5
明日
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:39:49.543ID:YjW/h2ex0
>>7
さんくす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:40:15.191ID:IM7gjObH0
スマホが対応してなかったからカードリーダーポチったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:42:30.045ID:34ZZZcb6d
口座番号とかいるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:44:07.632ID:yMzSmcuj0
いるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:44:43.372ID:34ZZZcb6d
口座番号なんて帰らなきゃわからねぇわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:45:08.756ID:BpYIvLxu0
スイカとかパスモとか関東圏交通系カードへの付与お断りになっててわろた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:53:16.548ID:rO7Qkxu50
職場の給与の振込がキュウヨ~じゃないんだけどそれでも貰えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況