X



扇風機持って歩いてるやつってダサくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:22:48.441ID:JfWTYjCLd
首にかけてるやつも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:12.400ID:pv901chId
しかもマスクしながらな

取れよ
0004くーるぴゅー
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:27.200ID:1LFsSAaC0
こんな暑い日に外を歩いてる奴は全員ダサいじょ🤭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:41.718ID:OXldOiJ90
コンセント刺さってないもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:24:36.495ID:0pxtN3Ej0
あんまり涼しくないよな無駄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:25:02.164ID:q5yS7Qm60
結局多数決なだけだしどうせ流行ったら手の平ドリルなんだろ?
日傘とかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:26:16.235ID:GMaJwQFW0
女で持ってる奴たまに見るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:27:00.116ID:2U1ZeiA70
そんなの気にしてる方がダサい
モテたことなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:27:31.423ID:BSVQyASHd
JKはすべからく持ってるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:28:01.630ID:qrPkhqkM0
韓国人も稀に良いもの作るよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:28:28.737ID:DIyg1TA60
扇子が欲しい
昔は駅前で配ってたのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:29:38.235ID:JWtFt+LX0
お前自分が住んでる国の暑さも忘れたのか
日傘とネッククーラーぐらい標準装備しとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:30:59.357ID:DIyg1TA60
>>15
うちわもらってもかさばるからいらない
扇子なら折りたたんでバッグに入れられるから便利
ただそのうち擦り切れてくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:31:07.877ID:IpcEGuhlr
そとで少量の生暖かい風を感じるのは逆効果だと思ってるんだけど実際どーなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:33:16.078ID:JEw4wserM
お座敷扇はちょっと…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:33:50.935ID:NVWP8ey60
>>18
風のある猛暑と風のない猛暑

汗での気化熱はどっちが増えると思う?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:33:51.910ID:b1lGraYNa
>>19
YouTubeで見たことある
かっこいいよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:34:26.613ID:pv901chId
>>22
日本のムシムシ湿気「どーもー」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:35:18.359ID:I8C5Vt0la
>>14
ダイソーでもイオンでも何処にでも売ってるだろ馬鹿
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:36:15.066ID:NVWP8ey60
>>24
君はどっちだと思う?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:36:25.478ID:IpcEGuhlr
>>22
そもそも気化させるほどの風量なのかと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:37:25.250ID:kft5wQ640
ネッククーラーちょっと興味ある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:38:35.273ID:pv901chId
>>26
日本においては湿気が高すぎてお肌の気化熱なんか意味ないと思うね

最近夏になると売ってる速乾性生地の濡らして巻くスカーフを巻いてそこに風を送るならかなり違うと思うけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:39:21.983ID:GZqy617VM
コミケで売り子するなら必須アイテム
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:39:25.673ID:NVWP8ey60
>>27
うちわとかと同じようなもんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:40:06.212ID:NVWP8ey60
>>29
意味あるよ

君は日本で汗かいたら乾かないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:40:37.096ID:IOVjdpzOM
>>17
100均行けば売ってる、しかも紙じゃなくて布のやつな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:41:04.944ID:r0mB4ERe0
蒸し暑いっていっても晴れてる時の日中は湿度50%くらいまで下がるから風吹いてたら結構体感温度変わってくる
それでも暑いけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:42:23.037ID:a0VpUSMD0
首にかけるやつ首が熱い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:46:48.817ID:kft5wQ640
>>35
そうなのか意味ないね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:49:03.386ID:pv901chId
>>32
とりあえず関東じゃぜんぜん乾かないよ
だからわざわざ速乾性生地のシャツだのなんだのが売ってんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:52:43.593ID:NVWP8ey60
>>37
オレは乾くけど

汗が乾かなくてどんどんビッチョビチョになっていくの君?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:53:35.163ID:DIyg1TA60
そうか、100均いかないから知らなかった
教えてくれてありがとう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:10:41.895ID:zHy2/YT5d
おじさんだけど日傘使ってる
めっちゃ楽になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています