X



大谷を打倒すべく三刀流野球を考案したwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:14:00.699ID:rVmU5DZ3M
1人で外野全部守らるwww
余った2人はピッチャーの横で守備して完璧な内野にするwwww


どうよwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:14:25.426ID:sQa5pIcr0
はははw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:14:28.471ID:JfWTYjCLd
ロロノア・ゾロかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:14:49.731ID:u2IGb6690
あたまわるいだろおまえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/30(木) 10:15:27.412ID:CmP75a1n0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   天才だろこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:16:04.104ID:u8tLQ9i26
三角ベース?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:16:14.865ID:rVmU5DZ3M
イメージ     

     9       外野

     4       ↓内野

5    1    3
  7     8
     2
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:16:31.278ID:rVmU5DZ3M
>>6
もっと尊敬してもいいよwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/30(木) 10:17:37.817ID:CmP75a1n0
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高に天才
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:19:16.619ID:PRPefsol0
>>8
ショート消したな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:19:50.659ID:LyNas/y60
ただのフライが長打になるのって期待値的にやばくないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:20:32.909ID:66SAW1Yk0
キャッチャーと監督と四番打者の三刀流が最強
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:21:33.158ID:Sz2n58Aod
投打+監督でいこう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:22:13.881ID:rVmU5DZ3M
>>11
忘れてたわwww

イメージ     

     9       外野

     4       ↓内野

5    1    3
  7  6  8
     2
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:22:48.796ID:B58WRLIG0
そりゃ超人なら勝てるわな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:22:52.313ID:rVmU5DZ3M
ショートはバッター前で撹乱行動
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:07.470ID:D2GSeVAwd
ショート投球妨害するな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:09.201ID:JfWTYjCLd
>>17
暗殺教室かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:51.789ID:aCkf6pqh0
新庄とイチローの二人で外野守ればいけるいける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:25:22.666ID:IpcEGuhlr
>>12
外野への当たりはホームラン以外はアウトにしてしまう守備力と守備範囲ってことだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:26:21.434ID:ly2L42C+a
盗塁王も取れば3刀流と呼ばれるかもしれん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:26:24.709ID:cBYUdVMTa
ただそれやっても大谷の球は打てないし大谷のホームランは防げないんでしょ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:26:54.593ID:LyNas/y60
>>21
陸上やらせてあけだい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:27:31.638ID:ZVz5PvQS0
キャッチャーやろうぜ
自分で投げて走って球に追いついて捕球する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:28:24.815ID:Z52HB7aja
孫悟飯「任せてください!」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:38:31.445ID:pTkV/h/9H
攻撃と守備とヤジかと思ったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:42:01.823ID:jvEQunjwM
ヤクルトの古田がそんな感じじゃなかったっけ

監督もこなして頭脳と言うか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:46:51.902ID:45XICqWv0
バッターの目の前にズラっと並べてたのなんの漫画だっけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:19.044ID:sTF59B8sd
>>13
古田やん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:51:13.700ID:avnVT0Vp0
そういうVIP臭い書き込みするのやめたら?
なんJにはそんな下らない書き込みないぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:51:29.049ID:aCkf6pqh0
先発
ライト
抑え
の三刀流でいこう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:55:23.812ID:ZG3qQC1c0
www
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:01:38.279ID:aPb6fHrKp
先発
中継ぎ
抑え
の三投流
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:04:21.280ID:aCkf6pqh0
>>34
完投流じゃねえか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:05:24.949ID:faFmbXLTa
両投げ両打ちで四刀流
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 11:55:02.983ID:4oc1unRU0
代打俺があるのに
すでに二刀流は二番煎じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況