X



卒業アルバム捨てたけどお前らは持ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:14:50.990ID:K46T/oTA0
捨てたよ
おばあちゃんに怒られたけど後の祭り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:14:52.081ID:kp9ltw8JM
実家建て直す時に全部捨てられてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:15:12.603ID:meRyvaFA0
1回も見た記憶がない
捨てたんじゃないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:15:28.663ID:VMxDT8+ja
中学までのしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:17:49.210ID:8n8sod8RM
俺のハートがアルバムなのさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:19:03.240ID:tDaLGK2h0
カビてたし捨てたよ

別にアルバム見返す機会も無いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:20:56.912ID:Q0Bw1dZ+0
>>9
これ、捨て方がわからない。そのまま捨てるのなんか嫌じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:35:28.072ID:VulTAWd/d
>>1
神田の古本屋で高く売れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況