X



付き合いたてのカップルって週に何回ぐらいセックスするもの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:47:24.971ID:pDuOrKuj0
童貞だから教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:48:19.948ID:qjZASWmvd
どちらかが一人暮らししている場合はほぼ毎日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:48:22.951ID:Nwbb223p0
オナニーがセックスに変わると思え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:48:34.735ID:deZ4G8gQa
寝ずに一週間ぶっ通し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:49:18.723ID:pDuOrKuj0
>>2
それって彼女の方は嫌がらないのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:49:35.695ID:QDrS9tsw0
回という概念はない
常に繋がりながら日常生活を送ってるという感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:49:52.045ID:pDuOrKuj0
あとその頻度でどのくらい保つ?
どのぐらいで回数減少していく?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:50:24.497ID:ZG4mQKHN0
学生か社会人かで変わる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:50:31.171ID:n2UdxNjGa
>>5
なんでお前の彼女なのに聞かないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:51:00.635ID:8n8sod8RM
10分に一発はやる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:53:18.262ID:LyNas/y60
ここで聞いても意味ないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:53:35.217ID:pDuOrKuj0
ぐぐったら週に1回が最多層だな
毎日は非常に少ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:57:06.959ID:gtwtC6m20
学生なら毎日
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:58:58.507ID:N6pYylWed
金曜の夜土曜の朝土曜の夜日曜の朝の4回
たまに日曜の夜もして5回
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:00:29.139ID:FDusYy8f0
会ったら
9割はやってたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:09:27.363ID:KdNXjlpq0
したいときにすればいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 10:16:00.479ID:ixveWyHT0
会う頻度じゃね?
週1とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています