X



声豚、推し声優が好きすぎて推しが出演する番組の制作会社に入社→SNSで声優と接触
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:05:51.163ID:j/8C/Feo0
発達障害が立てたスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:07:23.569ID:+F3RqJDo0
厳重注意の上、解雇処分って怒られ損じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:07:56.006ID:agN+wYcn0
俳優とかだとこういうのよくあるけど声優は解雇事案なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:08:13.527ID:HV/0U1s5r
解雇処分されるほどの重罪なのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:11:01.575ID:rsCvz/Pua
実際に何が起きたのかさっぱりわからないけど背任罪とかそんなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:12:10.872ID:QzPpPV3KM
スタッフさんが誕生日おめでとう、とか言ってくるの変じゃないとは思うけど
まあオタクは危険だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:12:18.077ID:7AGwiN+yd
営業妨害じゃねーか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:13:28.633ID:yh7X/PkIr
マイルドに書いてるだけで声優側からキモいから辞めてくれって苦情入ってたのに辞めなかったとかかもしれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:18:17.522ID:98Bz14zg0
>>12
40代の童貞芸人が20代の女芸人に告って振られたが「諦めない!」とか言ってたからそういう系統なんだと思う
多分発達とかガチの外事
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:23:58.026ID:QApeTfhE0
全力で人生棒に振っててある意味かっこいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 09:27:09.953ID:ncRuEV2ca
そんなもん人生の目標に生きてる時点でガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況