X



涼しいスタジオから高給アナウンサー「熱中症にならないよう気をつけてください」冷房のない底辺工場の奴隷作業員ぼく「」イラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:02:39.896ID:3M7/f/C2r
何様だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:03:17.123ID:XP5X1QMLa
ごめんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/30(木) 06:08:49.787ID:6Ba2Cnc1d
クッソ分かる ニュースのコメンテーターどもが日本は賃金が〜庶民は大変で〜とか言ってるとてめぇら高給取りに何が分かるんだよって思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:12:32.847ID:FRc4WxUHr
マスクしないでコロナガーコロナガー言ってたときもキレそうだったいやキレた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:15:14.633ID:XfvQOwz/0
庶民の気持ちを代弁してるんです!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 06:16:14.621ID:9cwJx/Yt0
仕事場にテレビあるだけマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況