X



ロシア人「喧嘩をしたければ政治か宗教の話をしろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:13.761ID:/PwxQWf60
いや、名言過ぎてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:41.462ID:zjUKkyOU0
ソース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:28.671ID:/PwxQWf60
>>2
ttps://youtu.be/jVTz2zhvUOU
この動画の2:56秒で話してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:33.688ID:lRqriyd60
日本には通用しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:51:39.761ID:WDxbo/xY0
仏教ってカスだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:39.964ID:zjUKkyOU0
>>3
戦争反対派だけ長く取り上げられてんのまじでキモイな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 01:58:04.356ID:/PwxQWf60
>>6
そもそもロシアでは戦争してることになってないんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/30(木) 02:00:21.044ID:/PwxQWf60
戦争してないから、ロシアの情報しか信じない場合
ウクライナの町はそのまま残ってるし
破壊されてる写真はフェイクとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況