X



今年は冷夏になるとか言ってた奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:36.057ID:iXRXlM5C0NIKU
また嘘つきやがったな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:55.037ID:zya7lsvM0NIKU
そんなやついない定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:07.479ID:/hhI5aCF0NIKU
また騙されやがったな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:56.993ID:bh4aDfQy0NIKU
来週涼しくなるけど?
梅雨明けに蒸し暑くなるのは例年通り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:06.718ID:uZOtUc7v0NIKU
冬が寒くなくなるなら夏はなんぼ暑くなってもいいけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:45:47.628ID:ywH7fDN00NIKU
冬の国と夏の国を巨大なパイプでつなげたらちょうどいい温度になるんじゃね?
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:45.616ID:3GCWreA60NIKU
>>2
たくさんいたぞ
海底火山が噴火とか言ってる頭悪いやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:35.472ID:zS/dlAyn0NIKU
ここ数年ずっと言ってる気象予報士いるよな
多分だけどエルニーニョ現象とかラニーニャ現象とかしか見ないで言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況