X



上司「お前の仕事なんてAIで十分だからな!」俺「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:50.076ID:Q60VMXTrMNIKU
数ヶ月後

上司「オマエノシゴト、AIデジュウブンダ」
俺「…」


なんなんだよこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:10.848ID:N69OsBWRrNIKU
ナンダコノクソスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:21.236ID:/hhI5aCF0NIKU
ナンナンダヨコレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:57.797ID:Jay/Sd7B0NIKU
スウカゲツゴ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:45.140ID:wj89f15S0NIKU
クソスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:26.304ID:Wrc+DlOWdNIKU
スレタテモAIデジュウブンダ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:27.449ID:EP4HFaJw0NIKU
AI「オマエノシゴト、ニンゲンデジュウブンダ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:32.016ID:SSXfxNFh0NIKU
上司がボビー・オロゴンになったって事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:39.511ID:PJ3Rm3Pb0NIKU
ボビースレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:46.944ID:X7krTDcP0NIKU
コッチガキキタイワ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:56.565ID:SMQ4uY6xMNIKU
ナンデココニいせき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:52.144ID:hT+MJoaxpNIKU
社長「オマエラノシゴト、ゼンブAIカシタワ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況