お金ないので家庭用脱毛器買います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:38:59.013ID:A6VW99Yt0NIKU
全身脱毛高すぎるので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:39:12.659ID:5r3+Ypa80NIKU
効果ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:40:20.846ID:rdPDEckIdNIKU
あれって痛くないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:40:37.541ID:A6VW99Yt0NIKU
>>2
効果ある派とない派で意見分かれすぎてて泣いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:41:03.602ID:A6VW99Yt0NIKU
>>3
レーザー型は痛いと思うお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:41:39.519ID:rdPDEckIdNIKU
やっぱ痛いんじゃん~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:42:40.699ID:5r3+Ypa80NIKU
>>4
持ってた俺が言うんだから間違いない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:50.288ID:A6VW99Yt0NIKU
>>7
でも同じVIPで効果出てきたっていう人もいるし…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:53.586ID:wl6P2wN/0NIKU
3ヶ月に一度やればいいくらいにはなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:43:54.873ID:1+sRKite0NIKU
剛毛なら大人しく医療脱毛
元々薄いなら家庭用で余裕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:44:39.243ID:yqkYroCG0NIKU
病院でやってもらうとクソ安いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:45:14.775ID:EgD4jUok0NIKU
家庭用脱毛器成功者だけど何か質問ある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:45:31.941ID:DZTMXdfqdNIKU
トリアは持ってるけど太い髭は全て無くした
産毛がチョロっと生えてるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:46:22.307ID:A6VW99Yt0NIKU
>>11
皮膚科ってこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:47:12.580ID:A6VW99Yt0NIKU
>>10
腕の毛は薄い 胸毛はない 脚の毛はちょい濃いかもって感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:47:25.066ID:A6VW99Yt0NIKU
>>12
なに使ったのん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:47:42.720ID:lcKHdxbJ0NIKU
安い奴だと出力上げるとチャージにかなり時間がかかるからマジでおすすめしない
毛周期とかもあるから1年はかかるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:48:35.185ID:yqkYroCG0NIKU
>>14
そう
俺が行ってたのは初回一万円
次から5000円
剛毛じゃ無いから四回くらいでわ髭剃り超楽になった
今はほぼしてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:49:46.492ID:A6VW99Yt0NIKU
>>17
1〜5万円くらいが相場?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:50:14.022ID:A6VW99Yt0NIKU
>>18
まじかよ!!!!安すぎね
保険適用されてるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:52:00.113ID:1+sRKite0NIKU
>>15
それなら家庭用でも数か月~1年続ける根気があれば大丈夫そう
1年と言っても期間開けないと効果ないから月に1~2回程度

自分も薄い方でもう何年も前になるけどケノン半年くらいで普段の処理は必要なくなるくらいまではなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:52:03.221ID:yqkYroCG0NIKU
>>20
知らん
病院の脱毛は安いから間違っても
ローランド笑とかヒカル笑のやつとか行くなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:58:15.576ID:A6VW99Yt0NIKU
>>21
サンクス
結局通っても連続は無理だから期間は長くなるしね

やってみる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:00.355ID:A6VW99Yt0NIKU
>>22
たしかに今ちょろっと検索してみたら皮膚科なら全身脱毛5回で20万前後とかでよく広告とかで出てくるとこより遥かに安いわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:09.433ID:lcKHdxbJ0NIKU
>>19
5万円以上は払った方がいいと思う

でも
やっぱり出力(J)と波長がキモ?だからプロに任せた方がいいと思う

よくcmやってる大手じゃなくて個人経営のサロンの方が良さげ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:57.234ID:EgD4jUok0NIKU
>>16
トリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況