X



開封後の鮭とばって何日もつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:09.047ID:Uhr262hYaNIKU
ビーフジャーキーやスルメでもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:05.397ID:Mv86WawrrNIKU
あんな乾燥してるもん100年以上保つだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:09.191ID:qO38pDNo0NIKU
モツじゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:14.125ID:1k/wiv+Q0NIKU
1日
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:56.718ID:Uhr262hYaNIKU
>>3
でも豚モツは好きだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:18.867ID:PfaC6djkdNIKU
水槽に入れておけば結構生きるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:43.670ID:GiV93/vH0NIKU
冷凍しときゃ保つけどこの時期常温で置いといたら割とすぐ腐るぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:47.446ID:qO38pDNo0NIKU
>>5
焼きモツ?もつ煮?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:48.969ID:Uhr262hYaNIKU
>>8
両方好きだから困る
モツ煮は味噌で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:49.668ID:IdhbnCPO0NIKU
保存食だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:36:20.676ID:yoHe4bfeaNIKU
日本には湿気があるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:37:24.571ID:IdhbnCPO0NIKU
賞味期限とか回転数あげるためだろあれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:45:25.274ID:WjOfvxi50NIKU
剥き出しだと結構すぐカビる
開封してもジップロックや密封できるものに入れてすぐ冷凍すれば2ヶ月以上は保つ
食べ切っちゃうからそれ以上の経験はない
ただ冷凍特有の臭いが移るからすぐ食べた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況