X



部屋にコバエがわんさか飛んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:53.590ID:B9ftDiV70NIKU
俺のねるねるねるねに飛んできて食えねぇよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:06.354ID:9VrWRqFY0NIKU
ソウジシナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:23.477ID:/hhI5aCF0NIKU
お前もコバエみたいなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:22.674ID:g4JUX+PFpNIKU
嫌な虫がいなくなるスプレーおすすめちょっと高いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:43.534ID:GLl2M3Wo0NIKU
お前が発生源
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:48.609ID:M9k+sbpY0NIKU
排水溝とか洗面台の穴という穴にスプレーや漂白剤、パイプユニッシュ打ち込め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:49.225ID:A/UuIGXy0NIKU
グリーンマイル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:20.659ID:z74Xyqq40NIKU
コーラの入ったコップ置きっ放しで起きたら大量にコバエ浮いてた
コバエは健康に良いからそのまま飲んだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:50.902ID:DqJzp1RdaNIKU
お前はコバエの親玉みたいなもんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:51.239ID:IZqXYEq/0NIKU
きたねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:28:24.199ID:B9ftDiV70NIKU
>>8
飲んだんかい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:30:20.161ID:Uu5/xbPd0NIKU
めんつゆトラップしたら消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況