X



28歳なんだが今度5人で同窓会するんだが全員独身で草wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:15.924ID:cr2ypR68dNIKU
もう終わりだ猫の国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:16.011ID:DoK1Tgsa0NIKU
真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:48.513ID:cr2ypR68dNIKU
>>2
真面目な社畜かは知らねえけど全員ニッコマ以上の大卒やわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:18.483ID:eTdNBBtk0NIKU
配偶者とか子どもいないのに真面目に働いてる人ってすごいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:26.193ID:cr2ypR68dNIKU
>>4
まーまだ若いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:58.614ID:3+Tt47H+0NIKU
別に普通だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:59.580ID:cr2ypR68dNIKU
>>6
そうなんか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況