X



パソコンっていつが買い時なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:38.584ID:hINTzWcY0NIKU
10万円でハイスペが組めたあの頃が懐かしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:54.943ID:9VrWRqFY0NIKU
そのころだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:17.964ID:hYQN8VhAaNIKU
今は時期が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:26.811ID:d59bAUq00NIKU
金ある時に買え 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:44.449ID:NaQgWcph0NIKU
金があるうちに買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:29.892ID:/3hzIAyfMNIKU
壊れそうなとき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:13.529ID:d6AVAjnj0NIKU
ほしいとき
グラボやすいし買えばいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:49.748ID:iNb2xC5ndNIKU
ボーナスが出たとき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:21.420ID:hINTzWcY0NIKU
>>7
グラボは今が安いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:20:41.613ID:E7NzeeZw0NIKU
ぼくのMacbook proが税関パスしたって通知きた!いよいよ届く!!!wwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:49:30.863ID:WGZWvHZP0NIKU
去年の年末だったような
俺がドスパラで買った機種、値上がりしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況