X



カレーはなぜ中辛が人気なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:46.235ID:WsWzBdwWaNIKU
スーパー行ったら中辛だけ売り切れてた
甘口と辛口は大量にあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:38.499ID:YFxOWiFd0NIKU
一般的だからだよ
俺は辛口が好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:31.579ID:wIggTXOA0NIKU
甘口と辛口を混ぜれば…あとは分かるな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:33.201ID:LNtGlG1JMNIKU
銘柄によって美味いのが違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:37.919ID:qVWV+Dzf0NIKU
一時期バリ辛とかスパイシーブレンドとかを好んで食ってたけど
最近になって辛さが邪魔になってきた
甘口には甘口にしかない美味さがあると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:49.872ID:IQS7z5rfaNIKU
なんでも中がちょうどいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:19.927ID:fFYfsXtdMNIKU
ホメオスタシスってのがあって、加算的ではないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています