X



立憲民主党ってAVの性交禁止訴えたり、セックスワーカー候補擁立したり規制派・規制反対派どっちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:33.067ID:JUzWkKZI0NIKU
AVの性交禁止を盛り込もうとしていると思ったら、要友紀子ってセックスワーカーの候補を擁立している。
結局、表現規制には賛成派・反対派どっちなの?どっちの派閥もいるってこと?

その要友紀子って人は『連絡網AMI』ってかなり昔からの児ポ法などの表現規制反対団体にも関わっていたそうだ。
ようは左翼側の反対派の人らしい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:17.328ID:gFMX4A5b0NIKU
バランス感覚だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:42.114ID:jdYoXjTXMNIKU
こまけぇこたぁいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:01.619ID:wVlKBcWpaNIKU
自分に都合の良い規制できたらなんでもいいんだぞ
これは右左関係ないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:50.340ID:pfjcDb9TaNIKU
泉はあんま細かいことはろくに考えてなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:14.335ID:mVya+oLd0NIKU
昭和時代のように男が女に貢いだりご機嫌取りをするのが当たり前の世の中にしようとしてるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:34.608ID:JUzWkKZI0NIKU
まあ表現の自由って言っても「セックスワーカーへの差別反対!」「安全に働けるように!」って言っているから、
バッキー事件みたいなのには否定的なんだろうけど。

バッキー事件(バッキーじけん)とは、ビデオ制作会社「バッキービジュアルプランニング」によるAV女優や素人モデルに対する強姦致傷事件。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6

刑法175条(わいせつ物頒布等の罪、公然わいせつ罪は刑法174条で別。)の存廃についてはどっちか分からんけど。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:45.395ID:PM/ICzIg0NIKU
ポリコレ派
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:57.496ID:JUzWkKZI0NIKU
>>6
>>9
お金が無くて性風俗やAVで稼ぐしかないって女性は「可哀想だから助けてやる。」って主張に対して、
自分から望んでセックスワークをしている人は軽蔑や差別されるから「尊厳を守れ!」って主張しているらしい。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:04.482ID:JUzWkKZI0NIKU
>>6
>>9
「性風俗に従事せざるをえない」状況を変えてそうしなくてもいいようにって「尊厳を守れ!」じゃなくて、
「ちゃんとした仕事としてのセックスワークを選んで働いている人」の「尊厳を守れ!」って主張だよ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:07.463ID:hexCsN140NIKU
要するにアンチ与党の烏合の衆だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:34.686ID:5ZTucdi20NIKU
批判するために建てたスレだから何をどう反論しても自分に都合の悪いところを無視して曲解して
反論できそうなところだけつまみ食いして反論するからこういうスレはめんどくさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:03.897ID:JUzWkKZI0NIKU
あと持続化給付金を性風俗にも出せって言ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:42.531ID:hINTzWcY0NIKU
どうでもいいけどお前ら泉代表どう思う?
この間見たら話すのが上手だなって思ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況