X



いい年してミニカー←わかる いい年してサンリオ←!!!!!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:39.634ID:ErtgxKhU0NIKU
なぜか聞かないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:38.997ID:TGH4yXx20NIKU
サンリオの自走榴弾砲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:40.660ID:Yx6t5M9faNIKU
ミニカーは子供のオモチャやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:00.640ID:ZUlieXFt0NIKU
ミニカーって本物が買えない負け犬どもの慰み者だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:34.527ID:UUDKRAerHNIKU
いつも高級車のプラモ買ってたけど低収入の自分じゃ本物は一生所有出来ないと悟ったら虚しくなった・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:08.180ID:Yx6t5M9faNIKU
>>5
どんな車?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:45.302ID:I4CDVI3r0NIKU
商業BL保管してるRVボックスにクロミのシール貼ろうと思って届くの待ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:32.967ID:kltVGMEUdNIKU
show by rockというのがあってだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:19.084ID:0PYHNQPC0NIKU
サンリオは大人でも問題ないからだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:42.911ID:y2PBQF2K0NIKU
ピューロランド近所だから年パス持ちなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています