X



バイク乗ってるんだが、知り合いからマスツーとか誘われても全部断ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:37.274ID:3Y4Zot4d0NIKU
マスツーとか絶対やりたくない
車間距離つめつめで走ったり
調子乗ってスピード出したり
危険なところでUターンしたり
信号待ちのたびに横にきてヘルのシールドあげて話したり

全部めんどくさいわ
一人で走るのが好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:55.202ID:68J3XsZo0NIKU
それでええやん 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:25.155ID:3Y4Zot4d0NIKU
黙って一人でゆったり走りたい
道の駅とかで他人が話しかけてくるのもヤダ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:39.380ID:3Y4Zot4d0NIKU
コミュ障なんだろうな俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:37.238ID:RpYPJbaI0NIKU
趣味なんて自分の好きなようにすりゃいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:15.134ID:Uu5/xbPd0NIKU
マスツーって?マスカキツーリング?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:20.653ID:3Y4Zot4d0NIKU
>>6
そう
気持ちいいけど危険だし恥ずかしいからイヤなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:44.215ID:56+VSrpS0NIKU
誰かとでもいいけど、やっぱりダルい
しかも「知り合い」って程度なら尚更

観光の楽しみってバラバラだし合わせてもつまらないし
バイクの速度も使う回転数も自由にしたい

でも話し相手がいないのが寂しいのは分かる
キャンプでテント張って飯食ったらやることないしなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:18.878ID:3Y4Zot4d0NIKU
>>8
だるいよねやっぱり
めちゃくちゃ仲良い人なら違うのかもしれないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:07.766ID:s9NSrfIBpNIKU
キャンプツーリングで現地集合現地解散スタイルしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:36.408ID:wfo4XVlzdNIKU
わかるけど友達とインカムで楽しく喋りながら走ってる動画とか見ると正直楽しそうだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:42.774ID:VULd5qLGdNIKU
>>11
って思って友達とインカム買ったけど結局話す事ないから二人揃って音楽聞きながら走ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況