X



エルデンリング「フロムです、オープンワールドです、信者の声デカイです」←コイツが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:44.775ID:w/4YcvPmaNIKU
なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:23.720ID:c/z6TtaPrNIKU
煽られた信者の反応があまりにもおもしろすぎた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:59.850ID:2yOjAYpN0NIKU
簡単すぎたクソゲーゴミうんこゲーカスちんこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:16.124ID:P3qs6+dm0NIKU
まーた逆張りクソガイジかよ
このスレ今月だけで2633回みたわ

これがまたなん回立ってもマジレスの嵐なんだよな
どうかしてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:46.507ID:olgyOTXS0NIKU
(´・ω・`)天下取るとどうなる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:09.902ID:BefapBy30NIKU
実際つまんねーからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:21.872ID:pdIy16iRpNIKU
天下取ったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:55.027ID:7Q4HMUS60NIKU
あれオープンワールドなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況