X



【帝王賞】すいようび競馬スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:13.021ID:BzNxqLIs0NIKU
仕事中につき急にいなくなるかも・・・
保守支援よろしくです!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:51.244ID:BzNxqLIs0NIKU
テーオーは切ります!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:58.299ID:BzNxqLIs0NIKU
帝王賞
2-6-3,5,7,9 3単2頭軸流しマルチ24点
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:02.240ID:BzNxqLIs0NIKU
帝王賞なのにテーオー切り
「馬券的においしくなさそう」ただそれだけの理由w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:54:38.171ID:BzNxqLIs0NIKU
ノンコが今年も暴れるか!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:58:32.246ID:BzNxqLIs0NIKU
スワーブも切ったのは早計だったかな・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:59:16.404ID:vD/gOhcqaNIKU
へたくそ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:01.984ID:BzNxqLIs0NIKU
お、おう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:22.007ID:BzNxqLIs0NIKU
もうすぐ発走
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:08:28.132ID:BzNxqLIs0NIKU
やっぱりテーオー強そう・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:09:46.275ID:BzNxqLIs0NIKU
テーオー1.5倍かぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:26.382ID:tZNw+HAnaNIKU
ノンコノユメ来い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:11:23.012ID:tZNw+HAnaNIKU
いつもは3連複流しだけど
今日は3連単
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:31.975ID:BzNxqLIs0NIKU
あああ
やな隊列
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:27.891ID:BzNxqLIs0NIKU
やったか!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:29.245ID:tZNw+HAnaNIKU
何故そこまで下げる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:14:11.397ID:tZNw+HAnaNIKU
荒れたー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:15:00.048ID:BzNxqLIs0NIKU
え?当たった??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:16.826ID:BzNxqLIs0NIKU
まじで??
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:49.266ID:tZNw+HAnaNIKU
>>18
オメオメオメ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:40.977ID:BzNxqLIs0NIKU
>>20
ありです!やった~!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:27.005ID:BzNxqLIs0NIKU
GI4連勝!
しかも高め!?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:49.769ID:tZNw+HAnaNIKU
超オメ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:40.643ID:BzNxqLIs0NIKU
マルチ策成功!
4まんえん!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:20.214ID:BzNxqLIs0NIKU
まじかビックリ!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:50.347ID:tZNw+HAnaNIKU
素直に羨ましい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:46.709ID:SVcZJ7Rv0NIKU
2-6軸の相手3.7.8.9
各700円の2800円
これが22400円になって帰ってきました
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:36.411ID:tZNw+HAnaNIKU
また土曜日な
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:37.036ID:BzNxqLIs0NIKU
>>27
おおーオメです!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:53.200ID:BzNxqLIs0NIKU
>>28
またどようびに会いましょう!

運を使い果たしたかもw
おつかれさまでした~ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況