X



Twitterってマジでいつのまにか当たり前のものになったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:43:27.427ID:qxR1ZSJu0NIKU
SNSはやらない俺でもTwitterの浸透具合や必要性はわかる

最初なんて「140文字でつぶやいて…流行るわけねぇじゃん」って思ってたのに
Lineだとかの明らかな利便性があるものならともかくTwitterは予想も出来なかったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:44:03.241ID:0nVjZu2c0NIKU
うんこナウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:44:28.982ID:Rdj2/jbu0NIKU
今じゃ調子に乗って肌色banとかやってるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:44:51.428ID:/W8OUrJH0NIKU
10年くらい冬眠してたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況