X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:39:38.722ID:fXXcwGvR
ご飯作るんですけど(´・ω・`)
0002毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/06/29(水) 19:49:51.311ID:ASEcAzAi0NIKU
(;`・Δ・´)なにつくるんですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:50:20.269ID:0quz06G70NIKU
(´・ω・`)保守して
000531女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:25.092ID:lyjtfh8y0NIKU
美味しいの作ってほしいんですけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:38.371ID:0quz06G70NIKU
(´・ω・`)漢の料理だね
000831女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:43.995ID:lyjtfh8y0NIKU
これは美味いやつ
そして何気にフライパンが高級なやつっぽいんですけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:14.369ID:fXXcwGvR
美味しゅうございます(´・ω・`)
https://i.imgur.com/fFWtQ33.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:27.071ID:fXXcwGvR
世界に一つしかないニート印のフライパンなんですけど(´・ω・`)
001131女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:50.560ID:lyjtfh8y0NIKU
それは高いのか安いのか分かんないんですけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:23.307
ニート印なんだから最高級に決まってるんですけど(´・ω・`)
0013毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:23.838ID:ASEcAzAi0NIKU
(;`・Δ・´)やきそばじゃないんですか
001431女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:41.806ID:lyjtfh8y0NIKU
私もニートだからニート印は最上級って言ってくれて安心なんですけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:08.996ID:fXXcwGvR
コメダで食べる時以外は炭水化物は封印なんですけど(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:00.912ID:fXXcwGvR
ニートが最上級なんじゃなくてあくまでこのぼくが最上級な事を忘れないで欲しいんですけど(´・ω・`)
001731女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:52.714ID:lyjtfh8y0NIKU
それは知らなかったんですけど
私だって最上級なんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況