X



ヒロインゆき「なんだろう、他の女のこと見るのやめてもらっていいですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:22:37.950ID:gE6ILTVxpNIKU
ヒロインゆき「それ好きっていう感情ですよね?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:16.319ID:wfo4XVlzdNIKU
悪くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:25:10.313ID:l4VKo0YS0NIKU
もうゴールしても良いかな…ってそれってあなたの完走ですよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:50.739ID:hPM7y20m0NIKU
ヒロゆき「主人公はバカです」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:36:19.736ID:iAzLinc1rNIKU
これって意外と知らない人多いんですけど、実はボクってあなたのことが好きなんですよね
たとえば相性って言葉あるじゃないですか? その相性って具体的にどうだからってのは全然なくて、例えば何となく一緒にいて楽しいなーとか、あ、この人と一緒だとそんなに気を遣わなくて良いなーってのが相性なんですよね
で、それでどういう事かというと、ボクとあなたが多分そういう相性が良いと言われる関係に当て嵌まるんで、ボクとあなたは付き合った方が良いんじゃないかなーと思いまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況