X



僕の「能力」は否定されても、 僕の「可能性」は誰も否定できない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:07.688ID:UinzIB/G0NIKU
思い返せば、
足がズバ抜けて速かった訳でもないし、
頭がズバ抜けて良かった訳でもない。
クラスでズバ抜けて
人気者だった訳でもないし、
ズバ抜けてモテた訳でもない。


これと言った誇れる「能力」はない。

ただ僕は自分の「可能性」を
アホほど信じ続けてきた。


どれだけ怒られようと、
どれだけグループで浮いても、
どれだけ周りに反対されても、

絶対足が速くなるはずだ。
絶対頭が良くなるはずだ。
絶対人気者になるはずだ。
絶対モテるはずだ。
絶対凄くなるはずだ。

って思い続けた。


今までの人生、
自分の「可能性」にくらいしか、
すがるものはなかった。

そして運よく、
本当に運よく、
そのアホみたいに信じている「可能性」を
活かしてくれる「環境」が今まであった。


川崎予備校。
慶應アメフト。
電通。
アサヒビールアメフト。
プルデンシャル。
その他にもたくさん。


今の「能力」なんてどうでもよくて、
自分の「可能性」を信じて、
勇気を持って、素直に、
ストイックに、気持ちい男前になる。

そして誰がなんと言おうと、
怪物になる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:12:10.198ID:+HP41HOXrNIKU
闇落ちかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況