X



【悲報】サブウェイ「サービスでマヨネーズ多めにしときましたよw」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:17.278ID:CS+42+Fo0NIKU
米ジョージア州アトランタの警察によると、市の中心街にあるサンドイッチ・チェーン「サブウェイ」の店舗で来店客の男が発砲し、従業員1人が死亡、もう1人が負傷した。

警察幹部は27日の記者会見で、容疑者はサンドイッチのマヨネーズが多すぎたとして腹を立て、従業員らに怒りをぶつけたと述べた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:49:57.633ID:TtPWbmF20NIKU
切れるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:20.997ID:OT+iEMae0NIKU
ニヤニヤしながらデブだからこのくらいマヨネーズいるだろ?とか煽ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:50:24.726ID:6T1G6mZk0NIKU
マジかよサンドウィッチマン怖すぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:14.164ID:4nk2BBPV0NIKU
日本にはもうほとんどない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:08.939ID:/eCxJ4DO0NIKU
>>5
ミートボール詰まったパン美味かったのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:44.691ID:0nVjZu2c0NIKU
>>3
これあり得るよな
店員は20代の女2人
ダイエット中に野菜多めに注文したら嫌がらせ
犯人の写真出てきたらわかるだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:02.704ID:FDc/LDxz0NIKU
>>5
お姉さんオススメが1番優しく美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況