X



これって爪周囲炎なんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:59:48.206ID:zPIfNVwT0NIKU
https://i.imgur.com/uZdUqNV.jpg
詳しい人教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:00:50.581ID:ThTakZYz0NIKU
ひょうそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:02:52.655ID:zPIfNVwT0NIKU
良かった〜!何か特別な病気なのかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:03:29.244ID:ESpR/dhd0NIKU
陥入爪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:04:04.772ID:ThTakZYz0NIKU
いやほっとくと化膿してすげえ痛むぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:04:09.434ID:P4K8Lrjb0NIKU
切りすぎちゃうの
巻爪?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:05:04.377ID:zPIfNVwT0NIKU
整形外科行った方がいいですかね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:44.618ID:ThTakZYz0NIKU
素人なんで大したことは言えんが消毒はしといた方が良い
長く痛んで腫れが引かないなら病院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況