X



お前ら店長の事なんて呼んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:44:50.329ID:sDgnUIw+aNIKU
俺は店長って呼んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:45:18.403ID:PS/4jS7M0NIKU
やんごとなき生命体
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:45:20.412ID:iv5uxWGJdNIKU
マスター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:45:47.046ID:gg+ZSh9XdNIKU
シャチョサン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:46:43.088ID:0gu29rym0NIKU
店長500円入りまーす…店長ぉー…店長?店長!ごひゃく!店長ぉ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:46:57.204ID:pRwVRDAF0NIKU
○○くん
俺のが前から店にいるからねバイトだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:47:36.710ID:E3VvzM0iaNIKU
オマエ、イイヒト
テンチョウ、ワルイヒト
イッショニゲル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 17:48:24.860ID:DOxLNx3eMNIKU
>>6
店長の人柄に感謝して仕事するんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 18:17:29.844ID:w/4YcvPm0NIKU
昔働いてた店長が、店の金を横領したのがバレて
突然消えたことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況