X



ファッションに詳しい奴ちょっと来て欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:10:18.220ID:1Ta+Kp01pNIKU
こういう服装ってかっこいいの?
ダボダボしててだらしないと思っちゃうんだけど最近よく見かける
https://i.imgur.com/ORuV9ah.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:10:56.124ID:TaPoOXU+0NIKU
かっこいいかどうかはお前が決めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:11:38.301ID:EcoGO7GZrNIKU
最近だと微妙かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:11:44.752ID:M1wAu5QFMNIKU
ガイアが俺にもっと輝けと囁いている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:13:26.176ID:1Ta+Kp01pNIKU
>>3
最近は何がかっこいいん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:18:38.939ID:uZGEI0G9dNIKU
昔のアキバはこんなんばっかやったように思えるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:19:43.427ID:clcC6ZltMNIKU
ダボダボ系は韓国ファッションの影響
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:20:14.136ID:8cFFoxL90NIKU
今はスキニージーンズを首に巻くのが流行ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:21:41.091ID:EcoGO7GZrNIKU
Tシャツはまだセーフだけどようわからんロゴならまだカレッジやショップものバンドものの方が面白い
下はテーパードよりも裾がフレアなものセンターシームが入ってるものそれかショートパンツかな
今ならスニーカーも微妙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:29:12.270ID:CqYRV8qQrNIKU
オーバサイズはよ終わってくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:34:06.916ID:EcoGO7GZrNIKU
>>10
合わせ方やサイズ感などバランスは良いと思うよ
でもまさに今ではないかな
ビッグシルエットな無地のオレンジTなら下はライン入りのトラックパンツを合わせるかな
靴もローファーは選ばない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:39:13.513ID:1Ta+Kp01pNIKU
>>12
オレンジがよくないのか
Tシャツが白とか黒だったら文句無し?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況