X



お前らNHKに搾取されてる自覚あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:33:08.967ID:ujo9G7is0
自分で考える頭脳持ってんなら気づいてるよな
見てるから払うと言ってる奴は今の価格が適正だと本当に言えるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:34:07.807ID:6fQZbPoV0NIKU
契約してないから知らね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:34:13.779ID:5RIjpOuhdNIKU
立花さんチース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:34:15.394ID:rSWWFd3fMNIKU
カーナビでも支払い義務あるんだもんな馬鹿らしいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:17.740ID:ss6/qdsE6NIKU
衛星がすっごい高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:19.003ID:ctrF2IEi0NIKU
別に払うことになんの疑問もないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:35:29.078ID:5SBLGmkcdNIKU
衛星契約だが2ヶ月4000円は高すぎるわ
500円くらいが妥当かと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:36:39.930ID:/noSC1hB0NIKU
俺もNHKは重大な問題だと思ってるわ
なんならNHK党に投票してもいいくらいだとさえ思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:36:46.175ID:rSWWFd3fMNIKU
>>6
マジかこんな人もいるもんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:37:35.351ID:gTespTBAMNIKU
NHKもBBCも放送網を構築する義務負ってんだろ?そしたら番組の質だけに金払ってるわけじゃあるまいしいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:38:40.837ID:/noSC1hB0NIKU
なにより問題なのは立花さんがあれだけ騒いでるのにNHK党以外はまともにNHK問題を取り上げようっていう党が出てこないことなんだよな
事態は深刻だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:39:14.895ID:JqYmCTi90NIKU
その金が何に使われてるかによる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:39:56.468ID:/noSC1hB0NIKU
BBCも受信料は廃止する方向だし
フランス公共放送も受信料は廃止する方向だし
世界はみんな受信料廃止に向けて動き出してるってのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:40:21.005ID:6fQZbPoV0NIKU
>>13
NHKは嫌いだし払ってないけど立花やNHK党の方が胡散臭く見える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:40:51.255ID:prIxar2kdNIKU
金払うのはしょうがない部分もあるが問題はその価格だよ
競争しないとこうなっちゃうんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:40:52.759ID:l3sLEkUl0NIKU
放送協会の連中がないなら広場処刑されても反対しないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:40:59.908ID:UcWJrEskrNIKU
>>1
ういーっす^^^^
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:41:10.677ID:vtXGhM/LdNIKU
普通に税金だと思って払ってるが
映像の世紀とブラタモリ面白いからいいんじゃね
国営化しろよとは思うがNHKを潰す党は頭悪いと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:41:25.272ID:rSWWFd3fMNIKU
どうせ自民勝つのは分かりきってるしとりあえず議席獲得してもらうためにもNHKに入れるかな
他の党の政策とかどうでもいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:45:03.968ID:/noSC1hB0NIKU
>>17
NHKに関して公約で何も言わない他の政党の方がよっぽど胡散臭いぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:51:42.142ID:46JnxwbZpNIKU
テレビあるのに逆らおうというのが間違い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:51:57.991ID:Run2OHPC0NIKU
テレビ捨てて解約したわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:53:06.713ID:mEIoAJYl0NIKU
NHK党支持してる奴ひろゆきとか見てそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:56:10.302ID:Zx4v6ip/0NIKU
なっとくしてないから
契約してないよ
テレビもないけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:01:50.366ID:ss6/qdsE6NIKU
>>28
漢検とかBCASとか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:03:19.957ID:TUHoa/jn0NIKU
まさか払ってるのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:09:16.611ID:46JnxwbZpNIKU
>>29
NHKは許せないのにBCASは許せるって奴らはどんな神経してんだろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:16:57.620ID:Yo3fn1MQrNIKU
別に良くね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:17:32.149ID:Yo3fn1MQrNIKU
逆になんでそんなに怒りを燃やせるのか分かんね
お前らが唯一イキれる相手だからとかか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:40:23.414ID:rSWWFd3fMNIKU
>>33
なにそのつまらない煽り
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:44:09.202ID:Yo3fn1MQrNIKU
>>34
ごめん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:46:56.724ID:rSWWFd3fMNIKU
>>35
いいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:49:59.413ID:NmBhyVhH0NIKU
払ってるのに徴収にくるアホなんとかしろ
4度目だぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:51:25.772ID:DoopfuWb0NIKU
払ってないし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:51:50.003ID:X7krTDcP0NIKU
受信料乞食のゴミクソども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況