X



モンハンサンブレイクで太刀弱体化ってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:06:34.010ID:gR0ViT780NIKU
萎えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:07:19.680ID:LZPgfG55aNIKU
それ以前にゲーム機スペックの大幅な弱体化食らってるし屁でもないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:08:18.114ID:SSXMC7Zk0NIKU
勃て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:08:27.897ID:7I81OEpr0NIKU
強さで選んでるなら強武器に乗り換えればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:10:16.072ID:p4u2AUjN0NIKU
モンハンってまだヘベェが最強か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:10:58.959ID:BjhBbJEX0NIKU
サンブレは知らんけどライズはライト安定ちゃうんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:19:24.750ID:gBy9TPUt0NIKU
ヘビィもスタンさせにくくなったからライトか弓だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:20:05.795ID:W9L0juPFrNIKU
ゆうたはどこに渡るの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:21:49.912ID:i7Zutn5saNIKU
>>8
もうゆうたはモンハンなんてやってないんだよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:22:56.172ID:BjhBbJEX0NIKU
ライズは寄生し放題だからガード出来て死なない武器選んどけば下手でも迷惑かからんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 14:23:23.981ID:Zcf8pFnIdNIKU
武器ランキング教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況