X



キモオタ「ねえねえ、同期にタバコ吸う?酒飲む?風俗行く?競馬やる?パチンコやる?」 健常者「うわぁ…(いいえ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:23.521ID:ffr3PPXEaNIKU
キモオタ「みんな何が楽しくて生きてんだ!俺の知らないところで素人女抱きまくってんのか?」

健常者「うわぁ…(うわぁ…)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:02.188ID:njZalYborNIKU
キモヲタはそんな事しません
絵にお金払うので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:12.057ID:PCLmZ5NV0NIKU
わざとらしすぎてつまらんから死んだ方がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:32.937ID:yij81re8aNIKU
>>2
うわぁ…お得意のレッテル貼り…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況