X



生まれたくなかったとか言ってるやつって親に感謝とか無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:13.384ID:+BmufbB60NIKU
申し訳ないとか思わん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:42.790ID:ihdpAZtq0NIKU
思わんが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:40.098ID:jHLii46VdNIKU
感謝する価値がない親なんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:11:41.156ID:5r3+Ypa80NIKU
むしろ親が思えよ
親のマウントのために死ななきゃならん全世界の人間達www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:12.929ID:+BmufbB60NIKU
でも育てたくれたことには感謝してるだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:13:41.987ID:5r3+Ypa80NIKU
>>5
ネットに育ててもらったようなものだしな
親から教わったことなんてほとんどない
あってもそこら辺の孤児院とかの方が遥かに上等
親である必要が無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:34:22.592ID:aCmYu6khaNIKU
これこそ親の良し悪しによるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:30.074ID:8lKKScLv0NIKU
親に育ててもらうことが当たり前と思ってる奴って”浅い”よな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:37:59.005ID:G0mOovEV0NIKU
普通の親に育てられた奴は酷い親もいるってのが分らないらしいな
理解や助けが必要な酷い親に育てられた奴をまともな親に育てられた奴が説教してるの結構見かける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:39:55.116ID:EQawE9ZZaNIKU
感謝より申し訳ない気持ちが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況