X



PS5とXBOX SX越えのゲーミングPC買うとしたら予算はどれくらいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:57:17.602ID:CWyIrxqr0NIKU
次世代CS機越えのゲーミングPC組みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:58:00.755ID:OQRtSf1taNIKU
17
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:59:59.028ID:/l7RhiYeaNIKU
たけーな
ゲーム機買った方がマシだろ
ゲーム機もいらんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:01:43.399ID:4u/tueFU0NIKU
20万あれば十分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:04:29.554ID:CWyIrxqr0NIKU
まじで…?
PS5って9万くらいだよね?
PCは20万なのか…
コスパ悪すぎませんかね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:17.975ID:NvaI9ZE0MNIKU
またコストコスパ馬鹿かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:12:45.637ID:6a6fKJYE0NIKU
20万かけてゲームやってる奴からがいる事に驚く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:15:23.082ID:4u/tueFU0NIKU
別にゲーム専用ってわけじゃないからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:37.956ID:CWyIrxqr0NIKU
>>8
ゲーム以外に何に使うんですか?
そりゃあ仕事でパソコン使う人なら良いかもしれませんけど…
自分は仕事で使うパソコンは会社から支給されているものしか使っちゃいけないのでゲーム以外の用途が思いつきません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:53.400ID:/l7RhiYeaNIKU
お前らなんてスマホでできる程度のことくらいにしか使わんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:29:40.431ID:4u/tueFU0NIKU
>>9
AV見たりエロゲしたりエロ漫画読んだり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:33:23.563ID:Z/op9G4zDNIKU
ゲームに対するランニングコストは実はPCが一番お得
ソニーは今度のサブスク+フリゲ、MSはゲームパスってサービスあるが
やはり1社のみが頑張って回してるので限界はある

それに対しPCは主要な所でも、steam・epic・MSが日々殴り合いのサービス勝負してるから
無料~2,000円以下のゲームが異様に充実してる状態
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 13:38:11.840ID:x8NxzetxdNIKU
コストパフォーマンス云々言うのなら現状一番優れてるのは
箱S
本当にこれだけ群を抜けてるレベル
んで銭金に余裕ある人がPC買うわけで
PS5と箱Xがかなり中途半端な立場になっちゃったと

軽自動車(箱S、switch)だけは絶対嫌だ!って人が1500ccのコンパクトカー買うようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況