X



鑑定士「うーん、スキル何もないですね」異世界俺「あー後からすごいやつ発現するパターンね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:21:41.243ID:FTwMTkcwMNIKU
5年後
底辺ギルド所属俺「おかしいなまだスキル発現しないのか.......」
リーダー「おいゴミ!俺来るまでに装備磨いとけつったろ!」
俺「うぐぅ!すみません!」
ヒーラー「俺さん大丈夫ですか?無理しないでくださいね弱いんですから」
俺「うう.......」
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/06/29(水) 12:22:30.021ID:ghlu+DPZdNIKU
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  その前にゴブリンにヤラれる堕ち
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:26:20.277ID:16LEzbWWMNIKU
ヒーラーはデブスか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:26:24.830ID:ET0jPdvU0NIKU
想像の中くらいもっと派手に行こうよ・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:34:41.302ID:clcC6ZltMNIKU
現実だと才能派と努力派は永遠に戦い続ける運命だけど
スキル制の世界って可視化されて才能の存在が証明されてる上に
才能の比重がでかすぎて才能派が完全勝利したディストピアだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:36:13.719ID:FTwMTkcwMNIKU
>>5
才能持ちに勝つの不可能なレベルだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています