X



VIPでDAO(分散型自立組織)やるおwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:46.550ID:uEPtsGQTrNIKU
お前らニートも働けるおwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:18:04.501ID:FNBDPuYy0NIKU
いやだおwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:10.094ID:uEPtsGQTrNIKU
だおが時代に追い付いたおwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:20:19.808ID:uEPtsGQTrNIKU
>>4
消えて行くだけだおwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:20:29.778ID:XDA8XOnB0
ダオ プロトコル キドウ ダオ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:20:35.039ID:RdU47w940NIKU
初耳なんだけど、どういうものなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:22:12.115ID:eVi2Av2NMNIKU
( ^ω^)クソが集まってもクソだお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:10.467ID:AzYFULRspNIKU
DAD?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:30:22.392ID:uEPtsGQTrNIKU
>>7
ブロックチェーン上のサーバーやプログラムを利用して完全分散型の事業を行う
ガバナンストークンっていう株代わりの物を持った人たちがプロジェクトへ参加して意思決定をしたりする
あとは調べてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:31:27.853ID:aCmYu6kh0NIKU
vipに暗号資産理解できる脳のあるやついるわけないおwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況