X



なんでゲームのPC版はCSより遅く出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:43:22.813ID:A8aVXgydd
なーぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:47:20.040ID:U1M5cBUyd
どっちも買わせるため
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:47:58.410ID:JDZBQfgh0
後からPC版開発してるか
ゲーム機販売してる側が金払って時限独占してるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:09.252ID:i/fHYg4M0
たぶんCS版を先に出すって契約で開発費等の援助とかしてもらえるから(推察)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:24.514ID:Inu5Pr1Ar
Switchとかよりパソコンでゲームしてるやつの方がいっぱいいると思ってるやつがいてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:02:36.588ID:X4ClPeiX0NIKU
日本のゲーム会社だけじゃね?
体験版とか無いことはあるがあれはパソコンの解析を恐れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:03:02.273ID:X4ClPeiX0NIKU
ストーリーあるゲームはパソコンで体験版だすの嫌がる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:05:03.848ID:vwvb0efQ0NIKU
おかげでクソゲーか判定してから変えるし
CSみたいにハード買い替えでソフト買い替えしなくていい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:49.818ID:OVDhXjqZdNIKU
お前らがすぐ裸にするから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 12:21:50.498ID:X4ClPeiX0NIKU
後はmodでグチャグチャにされるのを嫌ったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況