X



【悲報】ローマ教皇がラビットハウス住まいを辛辣批判「楽な道を選ぶな、結婚しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:38:58.387ID:RiN0kcsR0
根比べだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:38:59.994ID:PJfERuH4a
ローマ教皇、母親達が息子のシャツのアイロンがけをやめ、彼らが結婚するよう促す


教皇フランシスコは母親たちが息子のシャツをアイロンがけするのをやめ、彼らが結婚するよう呼びかけました。 未婚で、子供もいない85歳のカトリック教会の長は、第10回世界家族会議の終わりを記念する礼拝中にコメントしました。

彼はまた、成人男性に「楽な道を歩む」のではなく、母親のもとには「困難なとき」に戻るよう言いました。「結婚する勇気のない若い男性をよく見ます。母親たちはよく私に『何かしてください。37歳にもなって結婚していない息子に話してください』と言います。」

「しかし、ご婦人、あなたが彼のシャツにアイロンをかけるのをやめてください。彼を送り出す第一歩を踏み出して、彼を巣立ちさせてください。」 週末にローマのバチカンで開催された礼拝で、教皇は、家族愛は「支配のためでなく、常に自由のためである」と述べました。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:40:13.669ID:1uGa2puc0
うるさいですね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:40:45.674ID:4S+Lpg7Ud
独身爺さん結婚を語る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:41:16.130ID:XjZihg+y0
うるせえよ童貞野郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/29(水) 11:43:16.313ID:DLr3VWAN0
未婚のじいさんに相談する内容じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています